机房360首页 CalConv();
  1. 武松娱乐
  2. 云计算
  3. IDC
  4. UPS
  5. 机房制冷
  6. 集中监控
  7. 发电机
  8. 防雷与接地
  9. 综合布线
  10. 服务器
  11. 存储
  12. 虚拟化
  13. 安全
  14. CIO
  15. 外包
  16. 绿色IT
  17. 文库
  18. 新闻
  19. 论坛
  20. 产品报价
  21. 更多
    1. 机房工程
    2. 机房节能
    3. 武松娱乐
    4. 企业名录
    5. 工具下载
当前位置:首页 » 武松娱乐综合布线 » 屏蔽与非屏蔽,如何正确选择?

屏蔽与非屏蔽,如何正确选择?

来源:机房360 作者:Nexans 更新时间:2014-11-27 14:47:47
摘要:到底是屏蔽系统还是非屏蔽系统适合于10Gbase-T这个话题一直就处在激烈的争论中。在10Gbase-T的之前的应用,大多数的国家,除了德国,法国,瑞士和奥地利外,都支持非屏蔽的应用。事实上,屏蔽线缆曾被广泛地认为是一种极端的武松娱乐,而且由于其制造昂贵,商业化,体积笨重,也没有什么显著的性能优势而成为诟病。随着10Gbase-T,这一切都发生了改变。
  在提高ANEXT的性能方面,屏蔽线缆所带来的显著作用是非屏蔽线缆无法企及的。曾经许多对于非屏蔽双绞线的坚定维护者也开始重新考虑,因为从科学的角度去分析,屏蔽系统有着非常显著的特点。当然,也有一些人不这么认为,因此对于10Gbase-T的应用是采用屏蔽还是非屏蔽系统时下仍旧是一个热门话题。但现如今的问题是40Gbase-T采用非屏蔽系统是否有可能。
  
  有关屏蔽双绞线与非屏蔽双绞线应用在以太网千兆以上的高端传输已经不再是一个问题,需要进一步讨论了。人们已经普遍地认识到U/UTP线缆支持10Gbase-T是一个错误,存在极大的问题,10Gbase-T的相关产品也被延迟推入市场。
10G Base-T
  
  符合物理层能耗,交换机端口密度和成本要求的被大众所接受的以太网设备已经采用了第三代的芯片。在IEEE802.3an标准出版七年后, 目前只有10GBASE-T产品才开始大批量使用。这是不可接受的,尤其是从以太网芯片角度,以及OEM厂商的设备投资成本还没有获得回报。
  
  连接器件与非屏蔽线缆之间的线外串扰成为了需要克服的最大问题,物理层的一个新的特性--功率反馈(PBO)可以使得短链路和长链路之间的影响降低到最小,但这也增加了复杂度、能耗、迟延、成本以及上市的时间。而屏蔽的布线武松娱乐将消除对这项特性的需求,同时也使得10GBASE-T加速采用的可能发生的更快了。
  
  IEEE P802.bq任务小组正在研究40GBASE-T的布线以及物理层的基础协议。在IEEE内基本放弃采用U/UTP布线武松娱乐用支持40GBASE-T的传输。之所以转向屏蔽系统武松娱乐是基于前期从U/UTP系统中所总结的经验,以及对减少能耗的需求。消除线外串扰,增加物理层的设计灵活性,设计师们要尽可能地消除PBO,减少近端串扰,和消除远端串扰。此外重新传送以及延迟的减少随着重要数据的高速传输增长而成为必要。
  
  当物理层的设计提高,随着复杂程度及下一代高速以太网能耗和成本的降低,应用于10GBASE-T的屏蔽短链路布线在武松娱乐也同样会有用武之地。
  
  责任编辑:Mary
机房360微信公众号订阅
扫一扫,订阅更多武松娱乐资讯
本文地址:http://www.jifang360.com/news/20141127/n672263358.html 网友评论: pubajax('/comment.aspx','id=182262317506&commCount=1&ChID=0&Today=0','gCount1822623175066300');条 阅读次数:pubajax('/click.aspx','id=182262317506','click_182262317506');
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
相关评论
正在加载评论列表...
function GetCommentList(page) { var Action='id=182262317506&ChID=0&CommentType=GetCommentList&page='+page; var options={ method:'get', parameters:Action, onComplete:function(transport) { var returnvalue=transport.responseText; if (returnvalue.indexOf("??")>-1) document.getElementById("Div_CommentList").innerHTML='加载评论列表失败'; else document.getElementById("Div_CommentList").innerHTML=returnvalue; } }; new Ajax.Request('/comment.aspx?no-cache='+Math.random(),options); } GetCommentList(1);
评论表单加载中...
function GetAddCommentForm() { var Action='id=182262317506&ChID=0&CommentType=GetAddCommentForm'; var options={ method:'get', parameters:Action, onComplete:function(transport) { var returnvalue=transport.responseText; var arrreturnvalue=returnvalue.split('$$$'); if (arrreturnvalue[0]=="ERR") document.getElementById("Div_CommentForm").innerHTML='加载评论表单失败!'; else document.getElementById("Div_CommentForm").innerHTML=arrreturnvalue[1]; } }; new Ajax.Request('/comment.aspx?no-cache='+Math.random(),options); } GetAddCommentForm(); function CommandSubmit(obj) { if(obj.UserNum.value=="") { obj.UserNum.value="Guest"; } if(obj.Content.value=="") { alert('评论内容不能为空'); return false; } var r = obj.commtype; var commtypevalue = '2'; for(var i=0;i